dcos seafood semarang

Beberapa hari lalu makan di dcos semarang, tepatnya ada di Jl. Pemuda 94-96 Semarang (sebelah selatannya bank BCA). Dulu udah pernah beberapa kali makan di situ, cuman pas dulu lupa gak sempat menjepret beberapa makanan yang kami pesan disitu. Now, ini ya hasil review makan disitu kemarin itu :)

es Frapucino

es Frapucino Rp. 14.000,-

 

Es Jeruk Kelapa Muda

Es Jeruk Kelapa Muda Rp 9000,-

 

Kailan Muda Saus Tiram Rp 11.000,-

Kailan Muda Saus Tiram Rp 11.000,-

Menurutku ini kailan enak yang pernah kumakan :)

Tahu Jepang Saus Telur Asin Rp 18.000,-

Tahu Jepang Saus Telur Asin Rp 18.000,-

Kalau ke dcos, tahu jepang saus telur asin ini jadi menu andalan wajib yang harus ada, sukaa banget :)

Tauge Bawang Putih Rp 11.000,-

Tauge Bawang Putih Rp 11.000,-

 

Udang Bakar Kecap Rp 44.000,-

Udang Bakar Kecap Rp 44.000,-

 

Ikan patin Bakar Kecap rp 40.000,- sampai Rp 47.000,-

Ikan patin Bakar Kecap rp 40.000,- sampai Rp 47.000,-

 

Sambal Terasi Rp 3000,-

Sambal Terasi Rp 3000,-

 

 

 

 

 

 

 

Nasi Goreng I COS Cafe

@Ngesrep Timur V/58B Semarang

@Ngesrep Timur V/58B Semarang

Cantik ya nasi gorengnya, he he he, jadi sayang buat dimakan sebenernya, tapi karena pas kesitu tadi sore, dimana belum makan siang, jadinya ya tetep aja langsung dimakan dengan sebelumnya diphoto dulu buat aku bisa cerita di sini :P . Nasi goreng I COS Cafe ini dijual satu piring ini Rp 21.000,- Enak kok, cobain deh.

 

 

 

« Older Entries